Тендеры
Поставка продуктов питания
77 000
₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: Не заполнено
Подача заявок завершена
Закупаемая продукция (позиции лота)
Позиция №1
10.83.12.120 - Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во
1,70
Позиция №2
01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во
1,00
Позиция №4
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во
1,00
Позиция №6
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во
360,00
Позиция №7
10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во
10,00
Позиция №9
10.89.19.231 - Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во
10,00
Позиция №13
10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во
9,93
Позиция №15
10.73.11 - Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Кол-во
25,00
Позиция №16
10.39.18.110 - Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во
9,60
Позиция №17
10.51.52.123 - Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
Кол-во
6,00
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №19
10.51.52.119 - Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
Кол-во
340,00
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №22
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
Кол-во
73,30
Позиция №24
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во
30,00
Позиция №26
03.11.12 - Рыба морская живая, не являющаяся продукцией рыбоводства
Кол-во
22,00
Позиция №28
01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во
3,00
Позиция №29
10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во
9,12
Документы
Этапы и сроки
Цена поставки, обеспечение и аванс
НМЦК
77 000
Порядок участия в тендере и заключения контракта
Правила проведения закупки
Электронная площадка
Стоит ли вам участвовать в данном тендере?
Прогноз снижения цены и участия конкурентов
Как выиграть тендер – чек-лист
Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.